345. Смотрим и мы на Вас

Гришин Иван Сергеевич
Тихая, зимняя ночь
Месяц растущий парит
Сон от меня ушёл прочь
Звёздочка далью блестит

Ниже неё, небосвод
Под бриллиантами звёзд
Вижу планет хоровод
Ночью, который уж год

Вижу и Млечный Путь
Это Галактик, цветы
Хоть и далёк до них путь
Но не отнять красоты

Долго смотрю я на Мир
От красоты опьянев
Наша Земля, Ваш кумир
Другой во Вселенной нет

Там далеко, в вышине
Смотрят они ведь, на нас
Мы живём на Земле
Смотрим и мы на Вас!