Валентинка мужу

Наталия Рязанцева
С тобою вместе мы  с полвека
И нету лучше человека.
Хоть твой пострел везде поспел,
Ты мне еще не надоел.
Хоть ты ворчишь ,хоть ты кричишь,
Не любишь ,-вечно говоришь.
В твоей душе всегда борьба,
Но ,друг мой ,я - твоя судьба.
Ты помни это ,не забудь,
И долго -долго счастлив будь.
Шагают пусть часы твои
Почаще на 12-
На полшестого , дорогой,
Нам рано опускаться!