СыроНожкин

Максим Батманов
Сырые ноги в сапогах,
Вот это плохо!
Ох! и Ах!
Особенно когда Зимой,
И ты сидишь едва живой!
Тебе на улицу идти,
Чтобы домой ещё брести!
И только дома вымыв ноги,
Сухие тёплые носки,
Оденешь, Мир меняет Краски!
И ты готов уже к Любви!!! (СВ(к))