Конец шоколадной сказки

Ева Шер
И ласка шоколадная прошла
И позабыт давно волшебный вечер,
Закончился волшебный снегопад,
Потух камин и догорели свечи.

Прошли давно недели и года,
Все обращая в прах, окончив повесть.
И как воспоминанье, на губах,
Осталась лишь от шоколада горечь...