Закрытое сердце

Мария Синичка
Вы напрасно затеяли эту игру,
Всё ж своё амплуа не меняя.
Ваши речи, как те облака на ветру,
Свои формы всё время теряют.

Вы стучитесь, но я не хочу открывать.
Я не верю, увы, вашим чувствам.
Разговоры все эти – пустые слова.
Ну давайте не будем о грустном.

Всё проходит, пройдёт, не волнуйтесь вы так,
Что сказала вам «нет», и  поймите,
Я же вас не люблю, человек вы – чудак.
Сердце вам не открою! Простите!