Москва это пульс

Эва Радзакис
На «Она яркая, грубая, шумная, очень моя» (Варвара Ева)

Москва это пульс, это бешенный ритм
В метро бесконечное месиво,
В Москве электричество ночью горит,
И в клубах без экстази весело.

Москва это пир, Москва это боль,
Хрущевки смешались с элитками,
Москву, не смогу я понять головой
Смогу полюбить лишь под пытками

И я не люблю, здесь я только живу,
Тротуары топчу колошами,
Прости, что увидел такою Москву,
Меня извини...нехорошего