Полезная штука

Конечно Лена
Мне до поэзии как до Марса,
Но тоже хочется что-то спЕти)
Чтоб кто читал - во весь рот улыбался:
"Как много бездарей есть на свете,
А я преуспел в этой сложной науке"

Улыбки любой нет полезней штуки.
Она заразительнее ветрянки
и вылечит нас от болезней всяких.

               Вот.