Мы все начнем сначала

Нина Сальникова
                МЫ ВСЕ НАЧНЕМ СНАЧАЛА

                И наступает время улыбаться,
                И наступает время всепрощенья,
                И наступает время быть счастливым.

                Вот зазвучали новые мотивы,
                Запели птицы песню Слово славя,
...
(22.1.2023. Полностью текст размещен в книге... )