Ее любимый как она ранимый...

Зинаида Данилова
Ее любимй как она ранимый
И речи очень робкие, просты
Заботу ждет, хвалу - дар неделимый...
Найти не может смелость у мечты.

Частенько наблюдает он за нею,
Не смея обратить на встречу взгляд:
Возьмет да вдруг и позовет с собою...
А он не знает: рад тому, не рад.

Ему цветы природы – вдохновение,
Ему цветы природы – божий дар.
Все также тих и множит впечатления,
В себе храня тот скоростной пожар.

Пожар любви, поскольку еще молод.
Без чести не поймает ее взгляд…
Ты, это все, не принимай за холод -
Наметил  цель и копит свой заряд.
Активностью твоею будет рад.