ради чего встаете по утрам

Мифога
ради чего встаешь ты по утрам :
ради отчизны , чхавшей на призванье ?
кой важен собственный фасадный храм –
нутро скрывая переодеваньем ...

где в оном маскараде ты лишь винт ,
что вкручен в чрево лжи еще с рожденья ...
– никто ни оценил сей жуткий финт –
ведь , каждый был всего лишь своей тенью !


( РАДИ ЧЕГО ВСТАВАТЬ ВАМ ПО УТРАМ )

 





#070217  ~чрево лжи~