Глаза зеленые, гласит молва

Алекс37
1:И что то в сердце шевельнулось
когда увидел прелесть я очей
меня тихонько ты коснулась
ведь в тот момент я был как бы ничей.

Пр:Глаза зеленые-гласит молва
не доверяй чертовке свет,не верь словам
любить их,кто с зеленым цветом глаз
нельзя,беда придет в который раз.

2:Не побоялся я не верить в людской бред
была ты хороша собою-вот и след
любовь завяла как у розы лепестки
так быстро,что и не чувствовал тоски.

Пр:

3:Жизнь начинается из рощ или полей
цвет жизни манит нас еще сильней
а может дьявол корчит там любовь
не попадись на эту удочку ты вновь.

Пр: