Наивны в заблуждениях своих...

Серик Устабеков
* * *
Наивны в заблуждениях своих
Простые и доверчивые люди,
Творящие от сердца каждый стих,
Мечтающие искренне о чуде.

Но нет чудес, как нет и мастерства,
Зато есть свет душевного порыва.
И кажется, любовь ещё жива,
Пока на слух стихи звучат красиво.


07 февраля, 2017.