Росток весны в душе уже проснулся

Надежда Клубничкина
Росток весны в душе уже проснулся,
Сияньем нежным улыбнулся,
Почистил пёрышки, листочки,
Отправил первые звоночки
Глазам, улыбке, чувствам,
Владея восхитительным искусством
Всё в этом мире украшать,
Стал вместе с солнышком решать,
Когда же лучше расцвести,
Чтоб радость, счастье всем нести!