Да, молитва моя донельзя проста...

Лариса Шахбазян Лапшова
Да, молитва моя донельзя проста -
Я молюсь и надеюсь, что Бог услышит:
О смирении снова прошу Христа,
Чтоб принять всё, что послано будет свыше.

Не впервые согнуло меня в дугу,
И слова той молитвы из сердца льются:
Знаю, все испытанья снести смогу,
Потому что и силы по ним даются...