Ты меня совсем не знаешь...

Дарья Смирнова -Гуцол
Моему мужу посвящается.

Ты меня совсем не знаешь,
Говорю тебе: «не та я…
Ты меня совсем не знаешь,
Я бездушная, слепая…»
Огибаешь тонкий стебель
Словно легкий ветерок.
Повторяя, утверждаешь:
«Ты меня совсем не знаешь».
2005
Репродукция произведения автора стихотворения Смирновой Дарьи Геннадьевны
тушь, бумага