без названия - не хочется

Олеша Единственная-Ольга Едомина
когда устаешь, то не хочется искать рифму...
пожилая женщина спросила:
"Как Вы живёте, когда столько правды о происходящем знаете?"
я ответила: "Уже привыкли"...
"Ну и научилися уже давно отделять свою и жизнь и радость
От того, что видеть суждено,
и от гадостей когда усталость.."
.
чтобы нам сердца не отключать,
и не зачерстветь и не погаснуть,
надо просто верить и любить,
и смотреть почаще о прекрасном...
.
Олеша Единственная 07.02.2016г. 17-16