Сегодня ты натянутой струной...

Натали Валерия Дорофеева
Сегодня ты натянутой струной,
С надрывом чувств летела в небеса,
И было больно очень быть иной,
О, Боже, как нужны его глаза
И с ним ты можешь быть сама собой,
Но все кричат, нажми на тормоза,
Не забывай, судьбою он не твой!
Ты не греши, уже идет гроза,
И всполохи разрежут небеса,
И ты поймешь, что можешь быть любой,
Но только не забыть его глаза,
Ты чувствуешь, все люди врут, он твой.