Проходная жизнь

Ирина Лебедева 5
Проходная жизнь,
всюду сквозняки...
Ты по ней бежишь,
планов никаких.

Мысль одна - бежать,
выше воротник.
Скорости прибавь -
спился истопник...


Небо скрыли своды,
в них стучат шаги -
то шагают годы...
Боже! Помоги!  (Иннайя)