Всего три слова...

Виталий Тоболяк
Мы говорим из уст в уста
Банальные на первый взгляд слова.
Всего три слова,...может пять?
В них суть и "жизнь", не важен счёт!

Мы говорим их днём и ночью,
И повторяем вновь и вновь.
А из веков давно минувших,
Мы слышим ЭХО этих слов.

В словах заложен смысл сакральный,
Словам тем, время в тысчи лет.
В словах магических - признанья:
"Я Вас люблю", но может - "нет"?

Любовь - эпоха Нефертити,
И Римский мир тонул в любви!
А наш "серебряный" Есенин
Дарил Дункан свои стихи.
....................................

Любовь - БЕЗМЕРНАЯ ЭПОХА,
Она жива, коль живы мы!