Зеркало

Татьяна Минченкова
Гляжу я в зеркало и что же,
я вижу молодость ушла.
Зато душа осталась прежней
и не состарилась она.

Свои морщинки сосчитаю,
ведь сколько лет прожила я.
С годами я мудрее стала
и не отнять их у меня.

Гляжу я в зеркало и все же,
слегка я поседела в нем.
Но а душа лишь молодеет
и разгорается огнем.

Хоть за плечами путь нелегок,
У глаз морщин не сосчитать,
я все равно не одинока,
всегда мне друг поможет встать.

И по дороге зазеркальной
мы вместе под руки пойдем.
Держаться будем с ним покрепче
и никогда не упадем.

Все зеркала кривят душою,
смотреть в них реже будем мы.
Мы будем счастливы с ним вечно,
не разобьется блеск души.