Про снег

Елена Образцова
сыну

Про снег писать в конце зимы,
когда растает - и чудесно!
Уже другие интересы
у нас с тобой. Другие мы.

Но он лежит, исконный снег,
белее белого. На лыжах
мы так раскованы, подвижны
и так не склонны к новизне...