А мне другой уже не стать

Аника-Энн
А мне другой уже не стать,
Потерь былых мне не измерить...
Мне остаётся только ждать,
Мне остаётся только верить...

Мне научится жить сейчас,
Тянуться сердцем за рассветом...
Былой огонь во мне погас,
Мне зарядиться нужно светом.

Я умирала, что бы жить...
Сжигая все дотла нещадно.
Чтоб жертвой больше мне не быть.
Мне жить хотелось очень жадно...

Пустое место...тишина...
И где-то дым ещё струится.
А мне нужна сейчас вода,
От копоти хочу отмыться...