олмгархи всё сжирают

Олеша Единственная-Ольга Едомина
олигархи в кризис заведут любую экономику и любое общество!
а феномен Штатов в том, что они оккупируют регионы вне страны, если таких внешних костылей нет, то олигархия сжирает любую страну...
нет никаких стимулов или ограничений для того, что б олигархия была позитивна и прогрессивна для человеческого общества!
.
Олеша Единственная 07.02.2016г. 23-52