Не ныряй

Просто Лолита
Не ныряй с головой в человека
Захлебнешься потом и умрешь.
Точно будет уже не до смеха,
Вдох – вода и по телу дрожь.

Не ныряй, прошу, не надо.
Сердце юное пощади.
Вновь не будешь уже ты рада
Видеть взгляд его лишь один.

Не ныряй, поверь, знаю.
Прохожу уже не раз.
Даже в памяти не оставит
Слезы он из твоих глаз.

Не ныряй, в души глубинах
Слишком много подводных камней.
Захлебнешься – как нож в спину
Самым близким из всех людей.