Женская логика

Инна Колобова
Я на себя примерила фамилию
чужого, постороннего мужчины.
Нарисовала в мыслях я идиллию
без всякой там особенной причины.

Вот, думаю, возьмет меня он за руку,
посмотрит нежно в серые глаза...
А он с утра махнул сегодня за реку,
взял улетел, легко, как стрекоза.

Наверно там поляна есть с цветочками.
Порхают там ночные мотыльки.
И жарят на мангалах очень сочные
из молодых барашков шашлыки.

А я с утра сижу совсем голодная,
не ощутила маковой росинки.
Перебираю круглы, не модные
минувших лет любимые пластинки.

Наслушаюсь сейчас вот Modern Talkinga.
Махну рукой на всяких там мужчин.
Такая вот у нас, у женщин логика.
Без всяких там особенных причин.