Поземка

Алевтина Мацонко
Легкая поземка заметает.
Все обиды скрыла пеленой.
Очень хочется тебе  поверить
И сказать,что самый ты родной.

Но бывает трудно разобраться
И поверить в нежные слова.
Сердце мое стало ориентиром
И к тебе дорожка привела.

Что же ты любимый все скрываешь.
Белым снегом заметает след.
Есть оно великое искусство.
Воспевать и то, чего и нет.

И стою в растерянности грустно.
Верить или не верить тем словам.
Почему-то на душе тревожно.
Я люблю, а любишь ли ты сам!