Вы знаете?

Просто Лолита
Вот вы знаете, как бывает:
Ищешь, ищешь и не находишь.
Словно в сумерках тщетно бродишь,
Жизнь минуя, не проживая.

Вот вы знаете, я наверно,
Пол жизни прошла так даром.
Даром сердце горело пожаром
Все не тем… и все неверно…

Вот вы знаете, есть моменты,
Когда солнце горит ярче,
Когда в жизни все вдруг иначе,
Словно пазла сошлись фрагменты.

Вот вы знаете, это не просто,
Просто мысли, просто строки,
Это прожитые мной уроки.
Пусть я только еще подросток…

Вот вы знаете, не судите
Слишком быстро, слишком спешно.
Короля убивает пешка,
Пока вы наблюдая сидите.

Вот вы знаете, в мире этом
Смысла жизни вы не ищите.
Просто ради себя живите,
Наслаждаясь зимой и летом.

Вот вы знаете, быть счастливым
Иногда бывает непросто.
 Но скажу не глядя на возраст,
Быть счастливым значит быть любимым.