Сложная азбука

Дамила
                Пародия на стих"Азбука"
                Жиркова А.О.

                Изучаем алфавит...
                А-Арбуз и абрикос,
                Б-Баран,а с ним Барбос.
                В- Вагон,шумит Волна.
                ...И--И это для детей.



А--Арбузы в саду растут.

Б--Баржа по моей ноге плывет.

В--Вышел козлик погулять.

Г--Гордый гляньте с бородой.

Д--Дорога ему козлиха.

Е--Егоза  траву не ест.

Ё--Ёжка травку припасает.

Ж--Жадность козлика погубит.

З--Зубы белые для волка.

И--И т.д. всё бесконечно.

..........................

Р--Радость  у Волка,
съел он пчёлку.

........................

У--Уплатите за работу...

                И это для детей +16

2017