Будем счастливы...

Владимир Акулинин
Всё пошло не так у на сразу,
Словно это не наша судьба.
Мы не вспомнили с тобою не разу,
Данные раньше друг другу слова.
Не уместные здесь упрёки
Стали нас с тобой отделять.
Это только лишь у истоков,
А чего дальше ждать.
М ы с тобою любили друг друга
И узнали себя за год.
Слово дали быть вместе до гроба
И не кто не куда не уйдёт.
Те слова были святыми
И нельзя их так просто забыть.
Чтобы не произошло между нами,
Вместе нам с тобою жить.
Просто это нам испытанье,
Может послано с высока.
Чтобы в трудности и страданье
Мы могли испытать себя.
Давай вместе всё это обсудим,
Разберёмся с тобой вдвоём.
Всё решим и забудем,
Не разрушим счастье своё.
Оно только что народилось,
Как в небе месяц молодой.
Отбросим всё, чтобы не случилось,
Будем счастливой семьёй.
    *************
       *******
          *
  Акулинин В.И.  07.02.2017г.