Милый

Татьяна Минченкова
Милый,любимый,родной.
Где ж ты гуляешь с другой?
Не дорога тебе больше
девушка с длинной косой.

Месяц в ночи мне моргает,
звезды сверкают мне зря.
И говорят "он с другою,
будешь страдать ты одна".

Что же мне делать,мой милый?
Коль полюбила тебя?
И замирает сердечко,
когда я увижу тебя.

Может,ее ты не любишь?
Просто разгонишь тоску.
Может,меня ты полюбишь
и приголубишь одну.

Ты подойдешь ко мне молча,
скажешь "тебя я люблю".
И запоет в моем сердце,
словно в гитаре струна.

Снова засветит нам солнце,
ночь отойдет от нас прочь.
И ты забудешь другую
и позовешь меня вновь.