Ты прости

Григорий Майструк
Ты прости меня, мой друг,
Я в тебя так верил,
Только в дни холодных вьюг,
Ты закрыла двери,
И последний огонёк
В окнах погасила,
Похоронен между строк,
Ты меня убила.

Ты прости за то, что я
Жаждал слишком много,
И огонь внутри меня
Угасал так долго,
Ты дала бы хоть намёк
На то, что не забыла,
Я один, я одинок,
Ты меня убила.

Ты прости, что слишком слаб
Я для этой ноши,
Обессилил, словно раб,
И не встать, похоже,
И, похоже, мне пора,
Чтоб ты не говорила,
Это жизнь, а не игра,
Ты меня убила.

(Юмор, он разный бывает)