***

Сергей Лузгин
...затяну ремень потуже...растяну меха тальянки...по х.ю,что будет хуже...я уже привык к подлянке...не воспринимаю речи...и иллюзий не питаю...и,как одинокий кречет,я над схваткою летаю...кто-то ставит Богу свечи...или лижет зад хозяйский...кто икру от страха мечет и язык учит китайский... ...я же не противлюсь злому...и на х.й послал бокс тайский...не впадать,чтоб больше в кому...а вообще,птенец я майский...и воспитан по-иному...потому по-жизни маюсь...мечусь белкою по дому...хотя сам виновен...каюсь...