Письмо

Просто Лолита
Mon cher, как это трудно было
Скрывать и чувства и слова.
О том, как вас я полюбила,
Лишь увидав тогда едва.
Вы были робки и наивны,
Пленящий взор хрустальных глаз…
Ваш ум средь примитивных
Умов других был как алмаз.
Весь вечер мы тогда болтали
То про погоду, то любовь…
Часы секундами сбегали,
Ну вот и все – пора домой.
На каждом вечере унылом
Вы были мне, как жар огня.
Обделены вы были телом,
Но завлекли к себе меня.
И вот сейчас в порыве чувств
Пишу я вам о чем то жутком.
О том, что больше не вернусь,
Не посмеюсь над вашей шуткой.
Что не увижу больше вас…
Хоть отдана другому буду,
Пленящий взор хрустальных глаз
И голос нежный не забуду.