Ты ей просто скажи

Наталья Ракитина 2
А много ли надо одинокой душе?
Каплю любви из пипетки
Ласковое слово – как клише
И нежность вместо таблетки

Обними за плечи, согрей теплом
Вынеси ее сердце из рубищ
Не откладывая всё на потом
Ты ей просто скажи что любишь