Настроение

Дана Максимова
Париж. Любовью воздух дышит.
И башни несуразная длина
Маячит там, где только сердце слышит
И верит разуму, что в мире глубина
Не измерима качеством твоих одежек.
Твой мир внутри не тот, что макияж.
И ты, за масок сотнею застежек,
Оставшись в комнате одна – муляж.
И скинув черное прекраснейшее платье,
Укутавшись в свой старый теплый плед,
Закуришь тихо, выползнув с кровати
В обед.