Часики стучали

Лариса Антоновская
Часики стучали - тик, тик так, тик так…
Что же ты в печали? Что опять не так?
Иль не насладился жизнью прожитОй?
Будто бы скатился с горочки крутой…

Смена декораций – разноцветный лист,
В плен интерпретаций годы унеслись.
А казалось, близко возраст озорной,
Не разбавлен виски содовой водой.

Будто всё доступно, ждёт победа, приз,
Ветерок попутный, всё, что хочешь, плиз…
Пустота и скука – это всё потом.
Встретится  разлука, зацепив крылом...

Соберутся годы в круглый юбилей,
А пока восходом душу отогрей.