Ты в саду уже закончил наводить порядки

Наталья Булатова 7
Ты в саду уже закончил наводить порядки.
Так трудился, что есть мочи, над своими грядками!
Вырастут весной тюльпаны, зацветёт виктория,
Накроет ароматом пьяным земная аллегория!
Ты в саду шалаш построй, из сухого древа.
Будем жить в ладу с тобой, как Адам и Ева!