Россыпь бус...

Марина Яблочникова
Не досказать, не долюбить -
Порвалась нить.
Слова, что можно было сшить,
Исчезли вмиг.

Осталась горечь на губах,
Трава - полынь,
Боль в недосказанных словах
Качает стынь.

Застыл и в воздухе повис
Шум воронья.
Качнулся и сорвался вниз
Крик от вранья.

Не залатать и не зашить
Прореху чувств -
Порвалась тоненькая нить
Под россыпь бус...

                06.02.2017г