Друг

Натали Шлык
Нет ничего надежней друга,
С которым можно помолчать...
Любовь,судьба и пересуды—
Всё это может подождать...
Ничто не ценится так в жизни,
Как вера в преданность друзей.
А друг возьмет и в одночасье
Ударит в спину всех больней.
Удар судьбу терпеть не сложно.
Сложнее с верою в людей...
Простить,понять,не отвернуться
Все эти качества нужней...
И пусть твой друг с тобой не рядом,
Но чувствует тебя душой,
Тогда ты счастлив в этой жизни,
Тогда и крылья за спиной.