Я знала

Просто Лолита
Я знала, что ты вернешься.
Я знала. И молча ждала,
Когда же другой напьешься.
Что б вновь целовать могла.
Что б вновь, как ножом по телу,
Твой взгляд и твои слова.
Словно кровь из раны по коже белой
По нежной щеке слеза.