Любят женщины ушами?

Ирина Николаевна Федулова
Кто сказал, что любят женщины ушами?
Видно циники так говорят
Да. Слова красивые недаром
Женщинам мужчины говорят

Слова красивые готовы мы послушать,
При помощи их можно все узнать
Проникнуть незаметно даже в душу
И потаенные секреты рассказать

Ведь Женщина - не только тело,
Коль ключ сумеешь подобрать,
То пригодятся все слова, умело
Ей можно их на ушко нашептать

Быть может ...
Женщина откроет Вам объятья,
Доверит Вам и тело и Любовь...
Поскольку, уши- "проводник" в то царство,
Где женская душа живет...

12.10.2016