А вот сердцем, родной, никогда!

Ирина Ширикинова
Мы вошли в полосу нашей осени
Наши годы, как листопад
Всё сбылось, что друг другу пророчили
Ничего не воротишь назад
   Не о чём никогда не жалели
   Это листья туманят наш взгляд
   Как же быстро они пожелтели?
   И торопятся в даль улетать
Ничего, наши вёсны нас греют
Не страшны, милый, нам холода!
Если внешне с тобой постарели,
то вот сердцем, родной, никогда!