Дону педро

Александр Сыпко
Дону  Педро.

Вы, что? Совсем там озверели?
Не знаю. Точно одурели!
Неадекватный командир,
Протер себе мозги до дыр!
Он то соврет, а то ли сбрешет,
А может, вам отдать приказ,
Чтоб наступали на Донбасс,
И про Россию язык чешет.

Какой ему сейчас ООН?
Ведь командир в войну влюблен!
Вот развязать бы мировую?
Страну бы помнили такую!
Какой ООН? Страна агрессор!
Ведь, как войну не назови,
Она война! В ней смерть лови!
В ней разрушения процессор!
И будут вОроны летать,
Людские трупы объедать!
Но Трамп умнее оказался.
Все. Ты, дон Педро, обложался!

Александр Сыпко


P/S
А там еще, как посмотреть.
И Трамп тут может одуреть!
А может, Штатов тут игра?
Приказ дон Педру - ВСЕ! ПОРА!