Лучи

Валентин Тимошенков 2
                Власть солнце взяло у мороза
                Лучи на снег его легли
                Проснулась заново природа
                В сиянии склоны и холмы

                Проснулась сонная Россия
                Свои просторы осмотрев
                И вновь с лучами торжествуя
                Вершит плеяду добрых дел

                Не моё