Моя Слеза Спасёт Тебя

Макс Еремин
****
Девушка......
Повсюду лица
тянутся вереницей
но нет того кто мил
некуда деться
нет любви и нет сил
нет сил жить нет сил злится
зачем жить? проще забыться
Оставить мир проникнуть в новый
что каждый вечер снится мне
где солнца вдоволь
где не рыдают вдовы
и смерть пустое слово
там много крова
там нет пищи для боли
там стерты оковы
там мы возводим гнезда снова
я все еще живу им там
я не хочу другого
оставьте меня!! но кто вы?!! чтобы судить
чтобы понять надо любить
****
(отрывок из песни)
(2011)