Ведь я же -Русский

Олег Попков
Справедливость мой Бог,
А предательство невыносимо
Не кривлю я душой знаю точно что правда одна
И на правде моей  тыщу  лет простояла Россия
И  еще простоит великая наша страна
Выйду я на простор от которого сердце забьется
И увижу леса и колосья  не скошенной ржи
А над миром встает наше яркое русское солнце
Вместе с ним я встаю против  злобы  коварства  и лжи

Ведь я же    -   русский сильный, добрый ,настоящий , русский 
Я за пазухой не прячу чувства
И повторяю   не для красного словца 
Я русский русский
В моем сердце не бывает пусто
И сжимая кулаки до хруста
Я иду все время до конца


Русский в сердце моем это предками данная память
И неважно каких мы сегодня кровей
Это русский француз защищал справдливости знамя
Песни лучшие спел о России русский еврей
Это русские немцы страну поднимали
Это насмерть стоял с пулеметом русский бурят
И с орбиты махал нам рукой русский татарин
это русский с Одессы
сказал ни шагу назад


Ведь он был  русский сильный добрый настоящий  русский
Он за  пазухой не прятал чувства
И повторял он  не для красного словца 
Я русский русский
В моем сердце не бывет пусто в
И сжимая кулаки до хруста
Я иду все время до конца

Мы идем по дороге времен сквозь ветра и метели
Если мы повернем наши дети нас  не простят
Мы доделаем то что наши отцы не успели
Поколения павших на это нас благословят
Это я поднимался в атаку винтовку сжимая
Это я закрывал амбразуру и в  танке горел
Это я жить хотел  ,в двадцать лет умирая  ,   это я буду жить за того, кто дожить не сумел


Ведь я же       русский -вологодский, невский, томский ,курский
Я за пазухой не прячу чувства
И повторяю   не для красного словца 
Я русский русский
В моем сердце не бывает пусто в
И сжимая кулаки до хруста
Я иду все время до конца

Олег Попков

Здесь видео песни
https://www.youtube.com/watch?v=8TO-Y-saUuE