Я загадал тебя на рождество..

Егорова София Серафимовна
Это не было бредом:
Ты прощалась со снегом,
С улетающим снегом..
Шила платье из неба,
Из апрельского неба.
Это не было бредом...


припев.

И всё же есть на свете волшебство!
Случилось всё на самом деле..
Я загадал тебя на Рождество
И ты сбылась в моём апреле!



Лишь в тебе моё счастье!
Сердце рвётся на части..
А браслет на запястье-
Талисман твоей власти
Над бедой и ненастьем..
Лишь в тебе моё счастье!



припев.
И всё же есть на свете волшебство!
Случилось всё на самом деле..
Я загадал тебя на Рождество
И ты сбылась в моём апреле!