Память

Ирина Николаевна Федулова
Иногда накатит вдруг грустинка,
Ляжет на сердце тяжелый груз
Это пережитого пластинка, заиграла...
Знаешь наизусть

Отыграет, теребя былое
И задумчиво твое лицо
И на память убрано подальше
Золотое с пальчика кольцо

К прошлому не стоит возвращаться,
Память в сердце все равно жива
Просто стоит очень постараться
Жизнь начать как с чистого листа

12.10.2016