Прятки

Нина Каверина
 - Мы присели за забором
И втроем захрюкали.
А Максимка и Егор
Тут же нас застукали...

(Оказалось , " поросятки "
Не умеют прятать  пятки . )

И на ближнем , и на дальнем-
На любом посту
Их чумазые ботинки
Видят  за версту .)