Темная улица...

Александра Денисенко
Темная улица.Холод пронзительный.
В памяти вмятины- след одиночества.
 Жизнь пролетела,как птица стремительно.
Чувства лишь стали предельно отточены.

Все,что казалось когда-то не значимым,
В миг обрастает вновь кучей подробностей,
Суть не важна: был иль не был удачливым,
Рвутся,как нити,там прошлого тонкости.

Вечности правила нам не подвластные,
Серое небо в воде лишь неброское...,
Так и в судьбе нашей буквы согласные
С гласными буквами спрячут под досками.